Клиент SuperJob с 2011 года

«Мегатэкс»

Более 1000 сотрудников
«Мегатэкс»
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014
2012
2013
2014
Мегатэкс - лидер на рынке услуг аутсорсинга и рекрутинга. Клиенты компании — крупнейшие Российские производственные предприятия. Мегатэкс предоставляет весь спектр услуг для бизнеса: аутсорсинг, рекрутинг, клининг, аутплейсмент, мерчендайзинг, мерчендайзинг, тайный покупатель. Компания находится на рынке труда более 13 лет. Отделения компании есть в 20 городах России. Компания Мегатэкс гарантирует своим работникам достойные условия труда, обязательные социальные гарантии, стабильность, соблюдение трудовых прав, работу по удобному графику вблизи с местом проживания.
Заявите о желании работать в компании

217 вакансий


  • от 45 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Техническая поддержка пользователей в офисе и удаленно. Администрирование серверов и рабочих станций Linux, Windows. Восстановление…
    Опыт работы с системами мониторинга Zabbix. Опыт настройки и работы с сетевым оборудованием Mikrotik, TP-Link. Опыт настройки…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    ВчераСанкт-Петербург
    Сборка, комплектовка товара на складе
    Ответственность. Внимательность. Свободная, аккуратная и чистая форма
  • Удаленная работа
    ВчераСанкт-Петербург
    Массовый подбор линейного персонала на постоянную работу в Санкт-Петербург, а также вахтовым методом. Приглашение кандидатов…
    Опыт работы в сфере массового подбора персонала от полугода. Четкость и внимательность к деталям при выполнении задач. Самодисциплина…
    У компании есть ещё 7 похожих вакансий