Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8300334Обновлено 21 ноября
В избранные

Заместитель директора, главный инженер, начальник ПТО, инженер ПТО

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 60 лет (27 октября 1957), высшее образование, женат, есть дети
Асбест, Свердловская область , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
6 лет
апрель 2007 — март 2013
Исполнительный директор
ООО "ПЕГМАТИТ", Екатеринбург, полная занятость
Самостоятельная разработка "бизнес-планов" по различным направлениям, участие во внедрении их в производство. Разработка ТЭО, ТЭП, ПОР, ППР. Подготовка документов (разрешений, согласований и т.п.) на проведение конкурсов, аукционов для получения лицензий недропользования. Получение лицензий. Оформление лесных и земельных отводов. Курирование и участие в проведении оценочных, геологоразведочных работ, написании геологического отчёта, защите запасов месторождения в ТКЗ (ГКЗ), получении свидетельства об открытии месторождения. Курирование и участие в проведении НИОКР по разработке новых технологий обогащения.
1 год и 8 месяцев
июнь 2011 — январь 2013
Генеральный директор
ООО "ЭКОТУО", Екатеринбург, полная занятость
Подготовка документов (разрешений, согласований и т.п.) на проведение конкурсов, аукционов для получения лицензий недропользования, получение лицензий. Оформление лесных и земельных отводов (участков). Самостоятельная разработка "бизнес-планов" (по различным направлениям производства), ТЭО, ТЭП, Аналитических записок и участие во внедрении их в производство.
Высшее образование
1980
Уральский государственный горный университет
Подземный
Дневная/Очная форма обучения
Горный инженер-строитель
Курсы
1991
Центральный институт повышения квалификаций руководящих работников и спец.
Курсы повышения квалификации директоров
Обнинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Предыдущая трудовая деятельность: Получив специальность горного инженера-строителя в 1980 году, принимал участие в строительстве и работе горно-обогатительного предприятия («Приаргуньского горно-химического комбината») в Забайкальском крае (г. Краснокаменск), в Монголии (горно-добывающего предприятия и города «Эрдэс»), горно-добывающего и перерабатывающего предприятия «Малышевского рудоуправления» ("МРУ") в городе Асбесте и в пос.им. Малышева (рудник подземной добычи "МРУ" и ОАО «Изумрудные копи Урала»»), в ОАО «Урало-Сибирская лизинговая компания» (в городе Екатеринбурге), т.е. строил шахты, рудники, карьеры, промышленные, социальные и жилые объекты, ЛЭП, ТЭЦ, ж/дорогу, руководил добычей и переработкой урановых руд, строительных материалов, руд драгоценных, цветных и поделочных камней, их обработкой, реализацией, изготовлением и реализацией огранённых камней, ювелирных изделий, камнерезных изделий, организовывал (оформлял документы и строил) различные другие производства и т.д.. В период трудовой деятельности занимал должности: горного мастера, заместителя и начальника участка, инженера ПТО, начальника ПТО, заместителя главного инженера, главного инженера, генерального директора, технического директора, начальника отдела стратегического развития предприятия, исполнительного директора.
В том числе по гоодам: 1. 1980-1983 г. - горный мастер, зам.начальника участка в Шахто-проходческом Управлении "Приаргуньского горно-химического комбината" (г. Краснокаменск, Читинской области). 2. 1983-1986 г. - горный мастер, зам.начальника горно-добычного участка подземного рудника "Малышевского рудоуправления" (пос. им. Малышева, г. Асбест, Свердловской области). 3. 1986-1989 г. - горный мастер, инженер ПТО Предприятия "Эрдэс" (Монголия). 4. 1989-1993 г. - инженер ПТО, начальник ПТО, зам.главного инженера по горным работам подземного рудника, главный инженер подземного рудника "Малышевского рудоуправления" (п. им. Малышева, г. Асбест, Свердловской области). 5. 1993-1998 г. - главный инженер, генеральный директор ОАО "Изумрудные копи Урала" (п.им. Малышева, г. Асбест, Свердловской области). 6. 1998-1999 г. - исполнительный директор "Урало-Сибирской лизинговой компании" (г. Екатеринбург, Свердловской области). 7. 1999-2001 г. - исполнительный директор "ЧП Долгих" (г. Асбест, Свердловской обл.). 8. 2001-2005 г. - исполнительный директор, генеральный директор ООО "Уральская Грань" (г. Асбест, Свердловской области). 9. 2005-2007 г. - инженер отдела, начальник отдела стратегического развития завода "УралАТИ" (ОАО "УралАТИ", г. Асбест, Свердловской области). 10. с 2007 года и по февраль 2013 года - исполнительный директор ООО "ПЕГМАТИТ" (г. Асбест, Свердловской области). 11. с 2011 года и по январь 2013 года - генеральный директор ООО "ЭКОТУО" (г. Асбест, Свердловской области).
Руководил промышленным и гражданским строительством, производством, добычей полезных ископаемых от уровня смены до руководства предприятием (в т.ч. по добыче и переработке строительных материалов, поделочных, цветных и драгоценных камней). В период своей трудовой деятельности: самостоятельно составлял «бизнес-планы», их экономические расчёты по различным направлениям производства, участвовал в их внедрении в производство, составлял проекты организации строительных и горных работ (ПОР, ППР), самостоятельно составлял сметы, ТЭО, ТЭП и прочие экономические расчёты. Курировал, руководил и принимал непосредственное участие в выполнении строительных, горных, оценочных, геологоразведочных и т.п. работ, с курированием, проверкой и подписанием актов выполненных работ (по формам № 2,3), участвовал в разработке планов работ, рабочих и технических проектов, проектов организации (производства) работ, смет, НИОКР. Самостоятельно составлял сметы на различные строительные и горные работы, что пригодилось при составлении "бизнес-планов" по различным программам и направлениям работ. Подготавливал необходимые документы и получал различные разрешения, согласования, экспертизы, оформлял горные, земельные, лесные участки и земельные отводы, лицензии, в т.ч. на право пользования недрами.
Дополнительные сведения
Сведения о последнем (настоящем) месте работы:
С апреля 2007 года и по настоящее время
работаю в ООО «Пегматит» -- Исполнительным директором.
В должностные обязанности входит: составление "бизнес-планов", ТЭО, ТЭП и участие в их внедрении их в производство. Подготовка различных писем, необходимых документов, подача заявок, участие в конкурсах, аукционах и получение лицензий на право пользования недрами, получение свидетельства о установлении факта открытия месторождения, оформление земельных, лесных участков, отводов. Курирование и участие в проведении оценочных геологоразведочных работ, составлении геологоразведочного отчёта, защите запасов месторождения в ГКЗ, проведении НИОКР по разработке новых технологий обогащения, составлении Технологических регламентов, проведении пред. проектных работ. Составление, подписание и курирование подрядных строительных и геологоразведочных договоров, получение различных согласований, разрешений, экспертиз. Руководство и непосредственное участие в проведении вышеперечисленных работах. С августа 2011 года, назначен генеральным директором ООО "ЭКОТУО" (добыча и переработка торфа), т.е. одновременно выполнял работы по нескольким программам организации добычи и переработки разных полезных ископаемых.
Предыдущая трудовая деятельность: Получив специальность горного инженера-строителя в 1980 году, принимал участие в строительстве предприятий в Забайкальском крае (г. Краснокаменск), в Монголии (пр. «Эрдэс»), в Асбесте, в пос.им. Малышева (строил шахты, промышленные объекты и объекты ПГС, ТЭЦ, ж/дорогу, руководил добычей и переработкой руд драгоценных, цветных и поделочных камней, их обработкой и т.д.). Занимал должности: горного мастера, заместителя начальника участка, инженера ПТО, начальника ПТО, заместителя главного инженера, главного инженера, генерального директора, начальника отдела стратегического развития, исполнительного директора. Самостоятельно составлял «бизнес-планы» по различным направлениям (участвовал в их внедрении в производство), проекты организации строительных и горных работ, сметы, ТЭО, ТЭП. Курировал, руководил и принимал участие в составлении рабочих проектов, проектов организации работ, в выполнении различных строительных, горных геологоразведочных и т.п. работ, с подписанием соответствующих актов выполненных работ (по формам 2,3), участвовал в разработке планов работ, НИОКР. Получал различные разрешения, согласования, экспертизы, горные, земельные, лесные отводы, лицензии на право пользования недрами и т.п.
Много читаю, колекцианирую минералогические образцы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник отдела, руководитель отдела, главный инженер, начальник ОКС
60 000 Р
Заместитель директора по строительству, ООО Уралметалл
Начальник отдела, руководитель отдела, главный инженер, начальник ОКС
Главный инженер ПТО, Начальник ПТО
По договоренности
Заместитель начальника ПТО, ООО "ПромСтрой Инвест"
Главный инженер ПТО, Начальник ПТО
Резюме № 8300334 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября, 10:50

Резюме

Заместитель директора, главный инженер, начальник ПТО, инженер ПТО 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 27 октября 1957, 60 лет. Женат, есть дети.
Асбест, Свердловская область, готов к переезду
04.2007—03.2013   6 лет
Исполнительный директор
ООО "ПЕГМАТИТ", г. Екатеринбург, полная занятость.
Самостоятельная разработка "бизнес-планов" по различным направлениям, участие во внедрении их в производство. Разработка ТЭО, ТЭП, ПОР, ППР. Подготовка документов (разрешений, согласований и т.п.) на проведение конкурсов, аукционов для получения лицензий недропользования. Получение лицензий. Оформление лесных и земельных отводов. Курирование и участие в проведении оценочных, геологоразведочных работ, написании геологического отчёта, защите запасов месторождения в ТКЗ (ГКЗ), получении свидетельства об открытии месторождения. Курирование и участие в проведении НИОКР по разработке новых технологий обогащения.
06.2011—01.2013   1 год 8 месяцев
Генеральный директор
ООО "ЭКОТУО", г. Екатеринбург, полная занятость.
Подготовка документов (разрешений, согласований и т.п.) на проведение конкурсов, аукционов для получения лицензий недропользования, получение лицензий. Оформление лесных и земельных отводов (участков). Самостоятельная разработка "бизнес-планов" (по различным направлениям производства), ТЭО, ТЭП, Аналитических записок и участие во внедрении их в производство.
Высшее
1980
Уральский государственный горный университет
Факультет: Подземный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Горный инженер-строитель
Курсы и тренинги
1991
Центральный институт повышения квалификаций руководящих работников и спец.
Курсы повышения квалификации директоров
Обнинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Предыдущая трудовая деятельность: Получив специальность горного инженера-строителя в 1980 году, принимал участие в строительстве и работе горно-обогатительного предприятия («Приаргуньского горно-химического комбината») в Забайкальском крае (г. Краснокаменск), в Монголии (горно-добывающего предприятия и города «Эрдэс»), горно-добывающего и перерабатывающего предприятия «Малышевского рудоуправления» ("МРУ") в городе Асбесте и в пос.им. Малышева (рудник подземной добычи "МРУ" и ОАО «Изумрудные копи Урала»»), в ОАО «Урало-Сибирская лизинговая компания» (в городе Екатеринбурге), т.е. строил шахты, рудники, карьеры, промышленные, социальные и жилые объекты, ЛЭП, ТЭЦ, ж/дорогу, руководил добычей и переработкой урановых руд, строительных материалов, руд драгоценных, цветных и поделочных камней, их обработкой, реализацией, изготовлением и реализацией огранённых камней, ювелирных изделий, камнерезных изделий, организовывал (оформлял документы и строил) различные другие производства и т.д.. В период трудовой деятельности занимал должности: горного мастера, заместителя и начальника участка, инженера ПТО, начальника ПТО, заместителя главного инженера, главного инженера, генерального директора, технического директора, начальника отдела стратегического развития предприятия, исполнительного директора.
В том числе по гоодам: 1. 1980-1983 г. - горный мастер, зам.начальника участка в Шахто-проходческом Управлении "Приаргуньского горно-химического комбината" (г. Краснокаменск, Читинской области). 2. 1983-1986 г. - горный мастер, зам.начальника горно-добычного участка подземного рудника "Малышевского рудоуправления" (пос. им. Малышева, г. Асбест, Свердловской области). 3. 1986-1989 г. - горный мастер, инженер ПТО Предприятия "Эрдэс" (Монголия). 4. 1989-1993 г. - инженер ПТО, начальник ПТО, зам.главного инженера по горным работам подземного рудника, главный инженер подземного рудника "Малышевского рудоуправления" (п. им. Малышева, г. Асбест, Свердловской области). 5. 1993-1998 г. - главный инженер, генеральный директор ОАО "Изумрудные копи Урала" (п.им. Малышева, г. Асбест, Свердловской области). 6. 1998-1999 г. - исполнительный директор "Урало-Сибирской лизинговой компании" (г. Екатеринбург, Свердловской области). 7. 1999-2001 г. - исполнительный директор "ЧП Долгих" (г. Асбест, Свердловской обл.). 8. 2001-2005 г. - исполнительный директор, генеральный директор ООО "Уральская Грань" (г. Асбест, Свердловской области). 9. 2005-2007 г. - инженер отдела, начальник отдела стратегического развития завода "УралАТИ" (ОАО "УралАТИ", г. Асбест, Свердловской области). 10. с 2007 года и по февраль 2013 года - исполнительный директор ООО "ПЕГМАТИТ" (г. Асбест, Свердловской области). 11. с 2011 года и по январь 2013 года - генеральный директор ООО "ЭКОТУО" (г. Асбест, Свердловской области).
Руководил промышленным и гражданским строительством, производством, добычей полезных ископаемых от уровня смены до руководства предприятием (в т.ч. по добыче и переработке строительных материалов, поделочных, цветных и драгоценных камней). В период своей трудовой деятельности: самостоятельно составлял «бизнес-планы», их экономические расчёты по различным направлениям производства, участвовал в их внедрении в производство, составлял проекты организации строительных и горных работ (ПОР, ППР), самостоятельно составлял сметы, ТЭО, ТЭП и прочие экономические расчёты. Курировал, руководил и принимал непосредственное участие в выполнении строительных, горных, оценочных, геологоразведочных и т.п. работ, с курированием, проверкой и подписанием актов выполненных работ (по формам № 2,3), участвовал в разработке планов работ, рабочих и технических проектов, проектов организации (производства) работ, смет, НИОКР. Самостоятельно составлял сметы на различные строительные и горные работы, что пригодилось при составлении "бизнес-планов" по различным программам и направлениям работ. Подготавливал необходимые документы и получал различные разрешения, согласования, экспертизы, оформлял горные, земельные, лесные участки и земельные отводы, лицензии, в т.ч. на право пользования недрами.
Дополнительные сведения
Сведения о последнем (настоящем) месте работы:
С апреля 2007 года и по настоящее время
работаю в ООО «Пегматит» -- Исполнительным директором.
В должностные обязанности входит: составление "бизнес-планов", ТЭО, ТЭП и участие в их внедрении их в производство. Подготовка различных писем, необходимых документов, подача заявок, участие в конкурсах, аукционах и получение лицензий на право пользования недрами, получение свидетельства о установлении факта открытия месторождения, оформление земельных, лесных участков, отводов. Курирование и участие в проведении оценочных геологоразведочных работ, составлении геологоразведочного отчёта, защите запасов месторождения в ГКЗ, проведении НИОКР по разработке новых технологий обогащения, составлении Технологических регламентов, проведении пред. проектных работ. Составление, подписание и курирование подрядных строительных и геологоразведочных договоров, получение различных согласований, разрешений, экспертиз. Руководство и непосредственное участие в проведении вышеперечисленных работах. С августа 2011 года, назначен генеральным директором ООО "ЭКОТУО" (добыча и переработка торфа), т.е. одновременно выполнял работы по нескольким программам организации добычи и переработки разных полезных ископаемых.
Предыдущая трудовая деятельность: Получив специальность горного инженера-строителя в 1980 году, принимал участие в строительстве предприятий в Забайкальском крае (г. Краснокаменск), в Монголии (пр. «Эрдэс»), в Асбесте, в пос.им. Малышева (строил шахты, промышленные объекты и объекты ПГС, ТЭЦ, ж/дорогу, руководил добычей и переработкой руд драгоценных, цветных и поделочных камней, их обработкой и т.д.). Занимал должности: горного мастера, заместителя начальника участка, инженера ПТО, начальника ПТО, заместителя главного инженера, главного инженера, генерального директора, начальника отдела стратегического развития, исполнительного директора. Самостоятельно составлял «бизнес-планы» по различным направлениям (участвовал в их внедрении в производство), проекты организации строительных и горных работ, сметы, ТЭО, ТЭП. Курировал, руководил и принимал участие в составлении рабочих проектов, проектов организации работ, в выполнении различных строительных, горных геологоразведочных и т.п. работ, с подписанием соответствующих актов выполненных работ (по формам 2,3), участвовал в разработке планов работ, НИОКР. Получал различные разрешения, согласования, экспертизы, горные, земельные, лесные отводы, лицензии на право пользования недрами и т.п.
Много читаю, колекцианирую минералогические образцы